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経営方針
経営理念
信頼される製品造り
協 調
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経営方針
お客様第一主義
現場第一主義
品質第一主義
品質方針
【品質・食品安全方針】
●安心・安全な高品位の食品造りを目指す。
●法令順守はもとより顧客ニーズに対応し、円滑なコミュニケーションを図り、顧客満足を高める。
●高品質の製品提供により、社会の食生活発展に寄与する。
●最小の資源で効率的な生産を目指す。
●品質への意識向上と品質管理のスキル向上を目指す人材を育成する。
●品質・食品安全マネジメントシステムを運用し、継続的な改善を図る。
会社概要
創業 | 昭和30年12月 | ||||||||||
資本金 | 3,000万円 | ||||||||||
事業内容 | 焼き海苔、味付け海苔、寿司海苔、おにぎり用包装海苔、青のり粉 各種海苔製造販売 |
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代表者 | 代表取締役社長 松谷 晃 | ||||||||||
従業員 | 180名 | ||||||||||
取引銀行 |
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主要仕入先 | 瀬戸内海地区各県漁業協同組合連合会 全九州地区各漁業協同組合連合会 全国漁業協同組合連合会 |
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主要販売先 | 大手スーパー、大手コンビニエンスストア、大手食品流通商社、大手外食産業 百貨店、業務用寿司業者、米菓メーカー |
沿 革
1955年 | (昭和30年): | 12月創業 |
1961年 | (昭和36年): | 味付け海苔、焼き海苔などの加工品の製造を開始 |
1963年 | (昭和38年): | 法人組織に改める |
1965年 | (昭和40年): | 本社を現住所に建設 |
1971年 | (昭和46年): | 兵庫県加東郡社町(現 加東市)に社工場を建設 |
1977年 | (昭和52年): | 西宮市山口町阪神流通センター1-48に西宮工場および阪神流通センターを建設 |
1984年 | (昭和59年): | 西宮市山口町阪神流通センター1-58に西宮第2工場および第2流通センターを増設 |
1985年 | (昭和60年): | 資本金2,000万円に増資 |
1987年 | (昭和62年): | 東京営業所開設 |
1992年 | (平成04年): | 第15回全国加工海苔品評会 水産庁長官賞受賞 |
1997年 | (平成09年): | 資本金3,000万円に増資 |
1998年 | (平成10年): | 福岡県大牟田市に工場用地9,114平米を取得 |
1999年 | (平成11年): | 九州工場を建設 |
2000年 | (平成12年): | 九州工場敷地内に冷蔵庫建設 |
2003年 | (平成15年): | 私募債発行 |
2005年 | (平成17年): | 現社長、社長就任 |
2005年 | (平成17年): | ISO9001認証取得 |
2006年 | (平成18年): | コンピュータシステム全面刷新 |
2007年 | (平成19年): | 東京営業所、移転拡張 |
2008年 | (平成20年): | 兵庫県認証食品 認証取得 |
2010年 | (平成22年): | 第19回全国加工海苔品評会 農林水産大臣賞受賞 |
2011年 | (平成23年): | インターネットショップ開始 |
2011年 | (平成23年): | 社内間ネットワークシステム「サイボウズ」導入 |
2013年 | (平成25年): | 社工場製造ライン増設 工場内全面改修 |
2013年 | (平成25年): | 会社設立50周年 |
2014年 | (平成26年): | 第20回全国加工海苔品評会 水産庁長官賞受賞 |
2015年 | (平成27年): | 創業60周年 |
2018年 | (平成30年): | 西宮工場 過熱水蒸気釜導入 |
2018年 | (平成30年): | ISO22000認証取得 |
2018年 | (平成30年): | FSSC22000認証取得 九州工場 |
2020年 | (令和02年): | FSSC22000認証取得 社工場、西宮工場 |
事業所一覧
本 社 |
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東京営業所 |
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社工場 |
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西宮工場 |
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阪神流通センター |
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九州工場 |
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