1955年 |
(昭和30年): |
12月創業 |
1961年 |
(昭和36年): |
味付け海苔、焼き海苔などの加工品の製造を開始 |
1963年 |
(昭和38年): |
法人組織に改める |
1965年 |
(昭和40年): |
本社を現住所に建設 |
1971年 |
(昭和46年): |
兵庫県加東郡社町(現 加東市)に社工場を建設 |
1977年 |
(昭和52年): |
西宮市山口町阪神流通センター1-48に西宮工場および |
|
|
阪神流通センターを建設 |
1978年 |
(昭和53年): |
兵庫県加古郡播磨町に工場用地1,983平米を取得 |
1984年 |
(昭和59年): |
西宮市山口町阪神流通センター1-58に西宮第2工場および |
|
|
第2流通センターを増設 |
1985年 |
(昭和60年): |
資本金2,000万円に増資 |
1987年 |
(昭和62年): |
東京営業所開設 |
1992年 |
(平成04年): |
第15回全国加工海苔品評会 水産庁長官賞受賞(焼海苔部門) |
1997年 |
(平成09年): |
資本金3,000万円に増資 |
1998年 |
(平成10年): |
福岡県大牟田市に工場用地9,114平米を取得 |
1999年 |
(平成11年): |
九州工場を建設 |
2000年 |
(平成12年): |
九州工場敷地内に冷蔵庫建設 |
2003年 |
(平成15年): |
私募債発行 |
2005年 |
(平成17年): |
現社長、社長就任 |
2005年 |
(平成17年): |
国際品質規格ISO9001認証取得 |
2005年 |
(平成17年): |
創業50周年 |
2006年 |
(平成18年): |
コンピュータシステム全面刷新 |
2007年 |
(平成19年): |
東京営業所、移転拡張 |
2008年 |
(平成20年): |
兵庫県認証食品 認証取得 |
2009年 |
(平成21年): |
国際品質規格ISO9001:2008認証取得 |
2009年 |
(平成21年): |
電話受付通信販売開始 |
2010年 |
(平成22年): |
第19回全国加工海苔品評会 農林水産大臣賞受賞(味付海苔部門) |
2011年 |
(平成23年): |
インターネットショップ開始 |
2011年 |
(平成23年): |
社内間ネットワークシステム「サイボウズ」導入 |
2013年 |
(平成25年): |
社工場製造ライン増設 工場内全面改修 |
2013年 |
(平成25年): |
会社設立50周年 |
2014年 |
(平成26年): |
第20回全国加工海苔品評会 水産庁長官賞受賞(味付海苔部門) |
2015年 |
(平成27年): |
創業60周年 |
|